Ingredientes

Todos os ingredientes que usamos na produção da nossa dieta BARF são aptos a consumo humano!

São comprados a fornecedores locais, talhos e quintas.

Os legumes são de origem biológica e controlada sendo que muitos dos mesmos são produzidos por nós ou em parceria connosco localmente.

Tentamos que todos os nossos ingredientes sejam os mais naturais e biológicos quanto possível e essa é a nossa promessa para com quem compra connosco:

Produtos de qualidade, sustentáveis, biologicamente apropriados, naturais e 100% nacionais!

Ossos Carnudos

Parte fundamental da dieta BARF crua é uma excelente fonte de cálcio, e são também uma óptima fonte de proteína e gordura. O consumo de osso é essencial para a absorção correta de cálcio e fósforo e são responsáveis pela manutenção e pela formação das fezes do seu animal de estimação.

Carne Muscular

Fontes de proteína limpa de alta qualidade, é uma excelente forma de ingerir vitaminas do complexo B, ácidos gordos essenciais, taurina e muitos outros minerais importantes necessários para a manutenção da sua saúde.

Orgãos e Vísceras

Órgãos e vísceras, são uma excelente fonte de proteína, ferro, magnésio, potássio, sódio, zinco, cobre, selênio, colina, vitamina A, D, K e vitaminas do complexo B  em quantidades apreciáveis para a correta manutenção do aparelho digestivo, correcta absorção alimentar e normal funcionamento do músculo cardíaco do seu melhor amigo.

Peixe

Imprescindível fonte de ómega 3, o peixe é uma excelente opção alimentar pela variedade de vitaminas que possuem, sendo as vitaminas D, A, B12, B3, B2 e B1 as mais importantes.

Optamos por peixes inteiros e com maior teor de gordura tais como a sardinha, cavala, carapau, verdinho e espadinha.

Vegetais – Brócolos, Couve e Nabiças

 

Fontes optimizadas de fibra são vegetais conhecidos pelas suas propriedades anticancerígenas e antioxidantes.

São também fontes indiscutíveis de Vitaminas (A, C e K), ácido fólico, assim como fibras, magnésio, ferro e fósforo!

VegetaisBeterraba, Cenoura e Nabo

 

Ricos em vitaminas A, B1, B2, C, E e K, assim como de ácido fólico, fibra, manganês, potássio, cálcio, magnésio, Sódio, Cálcio, Magnésio e betacarotenos. Este complexo criado pelo conjunto de legumes usados ajuda a evitar a degeneração celular!

Não usamos corantes, conservantes ou aromas artificiais.

 

Monitoramos a qualidade dos nossos fornecedores e o nosso processo de produção é rigorosamente controlado. Só usamos produtos de qualidade e realizamos testes microbiológicos e auditorias internas aos nossos produtos, processos e equipamentos regularmente.

Toda a carne e peixe usados na BARF à la Carte é apta a consumo humano, os legumes e frutas são sempre biológicos.

Todos os nossos ingredientes são nacionais – 100% portugueses.

 

As nossas dietas são aprovadas por Criadores, Veterinários e Eng Zootécnicos!